L'ORANGERIE SUR LE MARCHÉ DE LA RESTAURATION, DE L'ÉVÉNEMENTIEL ET DU BIEN-ÊTRE

  1. L'Entreprise

Notre histoire

Où sommes-nous ? 

Créé en 2021 par Pierrot Prugnières, L’Orangerie occupe 3 000 m² d’un ancien terrain industriel transformé en écrin de nature. Sa structure modulable en verre lui confère une élégance singulière. Son concept : un lieu, trois univers.

Zone industrielle du Chaudron,

Saint-Denis, La Réunion

Nos secteurs d'activité

La restauration

Superficie

400 m2

Cuisine

semi-gastronomique aux influences créoles

Ouverture 

Le midi : du mardi au samedi

Le soir : du jeudi au samedi

Capacité d’accueil

  70 couverts

Menu 2 temps (midi) 30,00 €
Menu 3 temps (midi) 40,00 €
Menu 3 temps 56,00 €
CA 2024 Estimé 547 000,00 €

L'événementiel

Soirées privées

mariages, anniversaires, fêtes religieuses

Événements professionnels 

séminaires, conférences, lancements de produits

Capacité d’accueil 

260 à 400 personnes

De 1 à 150 personnes (privatisation) 3900,00 €
De 151 à 200 personnes (privatisation) 4400,00 €
De 201 à 260 personnes (privatisation) 4900,00 €
Ticket moyen par personne pour la restauration 65,00 €
Journée Séminaire 50,00 € - 70,00 €

Le spa bien-être

Superficie

100m2

Prestations bien-être

soins inspirés des 4 coins du monde, accès à l'espace bien-être

Capacité d’accueil 

10 personnes

Massages 1 heure : 96,00 € 1 heure et 30 minutes : 144,00 €
CA 2024 392919,00 €

Notre positionnement et nos valeurs

Etablissement haut de gamme, avec une identité forte axée sur l’expérience client

Excellence

Ancrage Local

Environnement

Les clients et les fournisseurs

Nos clients

les professionnels

Nos fournisseurs

Les locaux

2. Le marché

La Restauration

Un marché très concurrentiel

L'événementiel

Un marché en forte demande

Le bien-être

Un marché en pleine croissance