L'ORANGERIE SUR LE MARCHÉ DE LA RESTAURATION, DE L'ÉVÉNEMENTIEL ET DU BIEN-ÊTRE
-
L'Entreprise
Notre histoire
Où sommes-nous ?
Créé en 2021 par Pierrot Prugnières, L’Orangerie occupe 3 000 m² d’un ancien terrain industriel transformé en écrin de nature. Sa structure modulable en verre lui confère une élégance singulière. Son concept : un lieu, trois univers.
Zone industrielle du Chaudron,
Saint-Denis, La Réunion
Nos secteurs d'activité
La restauration
Superficie
400 m2
Cuisine
semi-gastronomique aux influences créoles
Ouverture
Le midi : du mardi au samedi
Le soir : du jeudi au samedi
Capacité d’accueil
70 couverts
| Menu 2 temps (midi) | 30,00 € |
| Menu 3 temps (midi) | 40,00 € |
| Menu 3 temps | 56,00 € |
| CA 2024 Estimé | 547 000,00 € |

L'événementiel
Soirées privées
mariages, anniversaires, fêtes religieuses
Événements professionnels
séminaires, conférences, lancements de produits
Capacité d’accueil
260 à 400 personnes
| De 1 à 150 personnes (privatisation) | 3900,00 € |
| De 151 à 200 personnes (privatisation) | 4400,00 € |
| De 201 à 260 personnes (privatisation) | 4900,00 € |
| Ticket moyen par personne pour la restauration | 65,00 € |
| Journée Séminaire | 50,00 € - 70,00 € |
Le spa bien-être
Superficie
100m2
Prestations bien-être
soins inspirés des 4 coins du monde, accès à l'espace bien-être
Capacité d’accueil
10 personnes
| Massages | 1 heure : 96,00 € 1 heure et 30 minutes : 144,00 € |
| CA 2024 | 392919,00 € |
Notre positionnement et nos valeurs
Etablissement haut de gamme, avec une identité forte axée sur l’expérience client
Excellence
Ancrage Local
Environnement
Les clients et les fournisseurs
Nos clients
les professionnels
Nos fournisseurs
Les locaux
2. Le marché
La Restauration
Un marché très concurrentiel
L'événementiel
Un marché en forte demande
Le bien-être
Un marché en pleine croissance